物業發展

文字大小:A+ A-

        信託建築置業投資有限公司,一直以物業發展作為公司的核心業務。

        1987年開始,正式成立信託建築置業投資有限公司,三十多年來發展及策劃代理的物業項目,備受澳門業界及市民讚賞。其中極具代表性的項目,包括設計新穎獨特,全澳最多戶型的-信譽名門;全澳首個由工業大廈改建的俾利喇街-信菱寶花園;市中心尊貴地段的高士德-世紀豪庭;傳統主教山別墅區的獨立洋房別墅-蟠龍山莊;林茂塘遊艇會旁-信譽灣畔、信潔花園、信濤灣、信愉花園、信和廣場;關閘區的信託廣場、信智花園;氹仔區的百利寶花園、信虹花園;皇朝廣場區的星海豪庭、環宇豪庭等等。另外,現有多個地段也正在發展及籌備,包括:十月初五日街的信港軒、漁翁街15-17號牛皮廠地段、沙梨頭海邊大馬路PS4地段、美副將大馬路的信譽蓮峰、工廠街地段等等,公司整體發展的物業項目已遍佈澳門及離島各區。

        信託建築置業投資有限公司的每一個發展項目都追求精心設計、匠心獨特、力臻完美,務求完美地建造每個細節工序,真誠地按客戶所需來設計不同間格的物業,營造最優越的生活空間,滿足追求生活品味的現代家庭。

 

地圖一:澳門地圖原圖下載

地圖二:氹仔及路環地圖原圖下載